Мы вам перезвоним



* - поля обязательные для заполнения

Спасибо! В ближайшее время мы
Вам перезвоним.
+7 (495)543-52-08
+7 (905) 504-81-73
Перезвоните мне

Атрибуты роскошного интерьера

Эклектика в оформлении помещения не может конкурировать с традиционными изящными стилевыми решениями. Ведь строгая функциональность и эстетика минимализма практически сводит на нет возможность проявления яркой индивидуальности хозяина квартиры или загородного дома. По-настоящему великолепно выглядит только тот дом, где роскошные атрибуты интерьера подчёркивают изысканный вкус и безупречное чувство стиля хозяина. Сегодня обозначить статус своего владельца может не только архитектура дома или дизайн отдельной комнаты. Каждая деталь интерьера, которая находится на своём месте, говорит об имидже хозяина дома. Для создания роскошного интерьера характерно использование богатого декора, изысканных предметов меблировки, обилие драпировки, отделки из камней и ценных пород дерева.

Непременным атрибутом дома класса люкс является качественная авторская мебель и использование художественных витражей в отделке проёмов и дверей. Подчёркивает серьёзный подход хозяина к оформлению своего дома обязательный паркет из натурального дерева, дорогие ковры ручной работы, изысканная меблировка, бархатные гардины с золотыми кистями и зеркала в позолоченных рамах, покрытых патиной. Круглые или квадратные ковры обычно не закрывают пол, демонстрируя гостям роскошный паркет. Высокие окна, потолки и скошенные арки зрительно увеличивают перспективу, впуская в комнаты больше света. Вытянутые или овальные люстры и бра выгодно подчёркивают неповторимое убранство дома в тёмное время суток.

Потолки предпочтительнее делать кессонными, из дерева ценных пород, приветствуется отделка потолков декоративной резьбой. Чрезвычайно эффектно выглядят стены, обитые натуральными тканями: гобеленом и шёлком. На обивку крепятся матовые деревянные панели. Если использование тканей в интерьере претит личным пожеланиям владельца, всегда можно остановиться на деревянных панелях, главное соблюдать натуральную цветовую гамму: красно-коричневый, айвори, охра, миндаль, топлёное молоко. Сочетание этих цветов – прекрасный фон, на котором все детали великолепного интерьера выглядят поистине королевскими, также эти натуральные цвета помогают добавить тепла и уюта в дизайн интерьера.

Рождение неповторимой атмосферы роскоши начинается с главных атрибутов и заканчивается маленькими изящными дополнениями: дорогие картины и старинные предметы искусства, настоящий японский фарфор, украшенная резьбой и инкрустированная камнями мебель, библиотека с раритетными фолиантами. Такой интерьер создан для демонстрации финансовых возможностей, изысканного вкуса и интеллектуального превосходства. И чтобы создать все это великолепие, а также добавить необходимые оригинальные предметы мебели, без которых немыслим технологичный мир, на помощь вам придёт наша столярная мастерская. Мы можем изготовить роскошную, качественную деревянную мебель по вашему оригинальному дизайну, резные стеновые панели и кессонные потолки, пилястры и лестницы.

Позвоните нам прямо сейчас: (495) 543-52-08.

задать вопрос:

Понравилась статья, расскажи друзьям:
Как заказать
Другие статьи:
Что понимается под погонным метром?

Многие из нас слышали такое популярное в производстве и торговле понятие, как погонный метр. Его используют для определения стоимости метра той или иной продукции.


Деревянные кровати – неизменный атрибут любой спальни!

Кровать – это то, без чего невозможно представить себе ни одну спальню. Кровати из натурального дерева дарили человеку сон и отдых еще в далекой древности. Они прочны, удобны, экологически безопасны и имеют привлекательный вид!