Мы вам перезвоним



* - поля обязательные для заполнения

Спасибо! В ближайшее время мы
Вам перезвоним.
+7 (495)543-52-08
+7 (905) 504-81-73
Перезвоните мне

Белая мебель в интерьере: аргументы «за» и «против»

белая мебель

Решив обставить свой дом белой мебелью, выберите оттенок белого в зависимости от характера, который нужно придать помещению. Стоит изменить цвет на пару тонов, и вы получите либо радостную, светлую гостиную, либо спокойный, строгий кабинет. Точно так же можно варьировать оттенками для создания теплой или холодной гаммы в интерьере.

Плюсы белой мебели

belaya-mebel-2Вообще белая мебель традиционно украшает жилище состоятельных людей. Она всегда смотрится богато даже в скромном дизайнерском исполнении.
Приятная особенность белой мебели заключается в легком ее сочетании со всеми остальными цветами. Это замечательно еще и потому, что со временем, ощущая потребность перемен, вы можете переклеивать обои и перекрашивать стены, менять предметы декора (текстиль, картины, светильники и так далее), оставляя прежний комплект мебели.

К минусам белой мебели……

belaya-mebel-3можно отнести ее маркость. Хотя и здесь все относительно. Пыль на белых поверхностях не так заметна, как на темных. Многие поверхности, например кожа, легко промываются мокрым полотенцем. А современные столы, стулья, ТВ-подставки с глянцевой поверхностью очищаются с помощью простого бумажного.
Серьезные же пятна видны и на темных поверхностях, однако все-таки рекомендуется использовать съемные чехлы, если с вами в доме живут дети и домашние питомцы.

 

belaya-mebel-4Менее маркая кремовая мебель, а смотреться она будет не менее достойно.
Для интерьера, наполненного материалом натуральной текстуры, такими как лён, кожа, камень, хорошо подойдет мебель цвета слоновой кости.
Если внутренняя обстановка вашего дома предполагает элегантной, можно сочетать белый цвет с серым или серебряным.

Любителям нестандартного интерьера подойдет идея черно-белой фотографии. В этом случае хорошо будут смотреться небольшие декоративные детали, которые разбавят монохромную гамму и помогут сделать акцент на отдельных зонах в помещении.

Подобрать оттенок белого, стиль и дизайн единичного изделия или комплекта вам помогут специалисты мастерской мебели Эстетъ. Заказывайте мебель и задавайте любые вопросы по телефону +7 (495) 543-52-08
либо, заполнив небольшую форму, которую вы видите справа.

задать вопрос:

Понравилась статья, расскажи друзьям:
Как заказать
Другие статьи:
Мебель, рождённая вашей фантазией.

Из этой статьи вы поймете, насколько дубовая мебель может быть прекрасным элементом украшения интерьера вашего жилища. Но самое главное — что она может быть придумана вами.


Технология состаривания древесины

Как известно, сегодня в цене антикварная мебель или изделия, которые хорошо ее имитируют. Вот почему активно развиваются технологии состаривания древесины. Уже можно насчитать с десяток разных способов, применяемых производителями. Однако наиболее простым методом считается состаривание материала с помощью таких способов его обработки, как браширование, патирование, тонирование и краколет.