Мы вам перезвоним



* - поля обязательные для заполнения

Спасибо! В ближайшее время мы
Вам перезвоним.
+7 (495)543-52-08
+7 (905) 504-81-73
Перезвоните мне

Деревянные полуколонны в интерьере

Хотите, чтобы ваш дом выглядел по-настоящему респектабельно и отличался от всех остальных? Оформите свой интерьер деревянными полуколоннами!

Полуколонна — это архитектурный элемент, имитирующий колонну, выступающую из стены на половину своего диаметра. Кроме полуколонн красиво смотрятся пилястры, которые вместо цилиндрической имеют прямоугольную форму.

полуколонны в интерьере
посмотреть все фотографии

Идея применения полуколонн и колонн в интерьере достались нам еще от античных зодчих. Возможно, вам доводилось бывать на экскурсиях, демонстрирующих великолепное внутреннее убранство дворцов древнего Египта. Поверьте, это впечатляющее зрелище! Ноты античной архитектуры нашли яркое отражение в традиционном английском стиле. Он отличается преобладанием резного декора из древесины благородных пород: мореного дуба, ореха, красного дерева.

В некоторых случаях полуколонны и пилястры конструктивно усиливают стену. А в некоторых — это оптимальный способ замаскировать коммуникации (провода и трубы), иначе они испортили бы общий вид. Невероятно органично полуколонны смотрятся в интерьерах загородных домов.

А вот почему еще полуколонны так ценятся в интерьере:

Они зрительно изменяют пропорции в помещении

С помощью полуколонн можно великолепно зонировать пространство, что очень актуально, когда ваше жилище насчитывает 100 м2 и более. В холле, гостиной или каминном зале становится гораздо уютнее. Можно визуально вытянуть комнату вширь или, наоборот, в высоту. Полуколонны безупречно оформляют уголки, на которые задумано обратить внимание человека: картины, зеркало, эркер, главный вход.

Они безукоризненно украшают интерьер

Модификации деревянных полуколонн могут быть самыми разными, как по форме, так и по своему исполнению. Они могут быть широкими, узкими, значительно выступающими из плоскости стены и наоборот, могут быть строгими и лаконичными, а могут быть расписаны изящными узорами и орнаментами.

Специалисты мастерской мебели Эстетвуд изготовят для вас любые полуколонны, с эксклюзивной резьбой или без, по супердоступным ценам. Вы получите идеальные фирменные изделия из 100%-но натурального дерева.

Спешите сделать заказ по телефону +7 (495) 543-52-08

задать вопрос:

Понравилась статья, расскажи друзьям:
Как заказать
Другие статьи:
Меблировка кафе и ресторанов — рекомендации

Как известно, рестораны, бары и кафе продают главным образом атмосферу и сервис, а не кухню, хотя последняя тоже очень важна. Как подобрать мебель, которая создаст оригинальный образ вашего заведения?


Деревянная мебель для гостиной

Гостиная - одна из самых важных комнат в доме и поэтому к подбору мебели для гостиной нужно подойти особенно тщательно.