Мы вам перезвоним



* - поля обязательные для заполнения

Спасибо! В ближайшее время мы
Вам перезвоним.
+7 (495)543-52-08
+7 (905) 504-81-73
Перезвоните мне

Интерьеры загородных домов

Загородный дом – это цитадель отдыха, личного пространства, место, где можно быть самим собой. Поэтому интерьерное решение загородного дома будет тяготеть скорее к уюту, чем к пафосу. Кому-то понравится внести в обстановку нотку кантри, а кто-то предпочтет, чтобы интерьер был окутан духом богатства и шарма.

interier_zagorodnogo_doma1
 

В первом случае поможет текстиль с приятным рисунком, витражи и разные уровни освещения. Текстиль подарит ощущение защищенности. Витражи создадут необходимую домашнюю атмосферу. Разные уровни освещения позволят сделать свет либо приглушенным, либо ярким, в зависимости от настроения.

interier_zagorodnogo_doma2

 
 

Во втором случае можно использовать яркие стилевые решения, применять в облицовке натуральное дерево, устанавливать элитные двери и авторские светильники.

 
 

interier_zagorodnogo_doma3

Освежить внутреннее убранство помогут фрески или фотообои. Необычные конструкции подвесных потолков зонируют пространство, в то же время соединяя композицию в единое целое и придавая законченный вид. Ваш дом может быть и не таких размеров, как это представлено на фото, здесь передана сама идея.

 

interier_zagorodnogo_doma4У многих владельцев загородных домов возникает желание установить камин. Возможно, и вы этого захотите. Современные камины представлены в таком разнообразном исполнении, что к любому архитектурному решению можно подобрать подходящий вариант. Перед включением камина в дизайн-проект необходимо выяснить допустимую нагрузку на пол и перекрытия. Если строительные характеристики позволяют, остается лишь выбрать подходящую модель.

interier_zagorodnogo_doma5Едва ли не самой интересной деталью загородного интерьера является лестница. Потому что она может быть и винтовой, и прямой, может быть необычной конфигурации. Отделка лестниц выполняется в разных вариантах: из дерева, металла, ступени покрывают ковролином или мрамором. Над ступенями можно разместить картины или фото семьи. Под лестницей прекрасно будет смотреться мини-сад из комнатных растений.

Если же вы бываете в доме не очень часто, и вам неудобно ухаживать за растениями, устройте под лестницей уютный уголок с креслом и напольной лампой. Это будет замечательное место для отдыха и чтения книг.

задать вопрос:

Понравилась статья, расскажи друзьям:
Как заказать
Другие статьи:
Деревянные полуколонны в интерьере

Экостиль становится все актуальнее в последнее время. Это почти уже признак хорошего тона и заботы о своем здоровье. Узнайте о замечательных свойствах деревянных полуколонн и закажите их в Эстетвуд по выгодным ценам


Интерьеры загородных домов

Интерьер загородного дома зависит от особенностей конкретного строительного объекта. Это строго индивидуальное дело. Не гонитесь за модой, она быстро проходит. Идеально, если дизайнерское решение будет как красивым, так и функциональным.