Мы вам перезвоним



* - поля обязательные для заполнения

Спасибо! В ближайшее время мы
Вам перезвоним.
+7 (495)543-52-08
+7 (905) 504-81-73
Перезвоните мне

Выбираем витражи

mebel_dlia_restoranov1Вы хотите, чтобы ваш дом был уютным и красивым? Тогда установите не простые окна, а витражные конструкции, которые сделают интерьер более изысканным и привлекательным. Однако при выборе витражей следует обратить внимание на ряд особенностей. Например, когда окна выходят на юг, то будет лучше, если стекла окажутся более темными – это позволит создать барьер на пути проникновения яркого солнечного света. И, наоборот, в случае с северной стороной они должны быть как можно светлее, так как здесь много солнца ждать не приходится.

Для поддержания художественной композиции можно не ограничиваться одними лишь оконными витражами, а сделать их также в потолочной части здания. При разработке той или иной модели нужно провести тщательные расчеты. Витражная конструкция должна гармонировать на общем фоне, сочетаться с другими элементами оформления здания.

Витражи изготавливаются с учетом различных стилей. Любите модный хай-тек? Тогда это один вариант. А может, предпочитаете «прованс»? Это уже совершенно другая конструкция. Иными словами, требуется сначала определиться с общим дизайном, а потом уже решать, какими будут витражи.

Производственная технология изготовления витражей может заметно различаться. Классические модели базируются на способе соединение цветных стекол с использованием металлического профиля. А если применяется фьюзинг, то речь уже идет об особом методе спекания стекла, когда благодаря термической обработке маленькие стеклянные кусочки становятся одним единым полотном. Какой витраж выбрать, каждый решает сам, однако, чем сложнее технология его изготовления, тем дороже он будет стоить.

Компании, осуществляющие производство витражей в Москве, всегда стараются предложить своим клиентам такие конструкции, за которыми будет требоваться минимальный уход. Но в любом случае нужно постараться обезопасить стекло от любых возможных механических повреждений.

задать вопрос:

Понравилась статья, расскажи друзьям:
Как заказать
Другие статьи:
Интерьеры загородных домов

Интерьер загородного дома зависит от особенностей конкретного строительного объекта. Это строго индивидуальное дело. Не гонитесь за модой, она быстро проходит. Идеально, если дизайнерское решение будет как красивым, так и функциональным.


Письменные столы

В наше время письменный стол – это не просто прямоугольная столешница для бумаг и компьютера, а многофункциональный предмет мебели, сопровождающий нас во всех сферах жизни и служащий незаменимым атрибутом для создания рабочего пространства.