Мы вам перезвоним



* - поля обязательные для заполнения

Спасибо! В ближайшее время мы
Вам перезвоним.
+7 (495)543-52-08
+7 (905) 504-81-73
Перезвоните мне

Ключевые тренды в дизайне интерьера в 2015 году

В дизайне интерьера существует определенная мода на те или иные материалы и варианты отделки. В 2015 году искусство оформления подверглось некоторым изменениям, выделилось 10 основных трендов.

Большие диваны
Помните, каким популярным был большой диван в конце 90-х? Думаете, это в прошлом? Оказывается, нет. Сегодня любая гостиная представляет собой удобное комфортное место отдыха. А удобства без дивана уже трудно представить. Ведь как приятно развалиться на такой мягкой мебели с книгой или планшетом в руках.

Глубокий синий
Различные оттенки создают определенное настроение. Сейчас популярен синий, так как он несет спокойствие и плотно ассоциируется с морской тематикой. Особая атмосфера, соответствующая современной жизни.

Старый стол, стулья в стиле «модерн»
Дизайнеры часто оформляет интерьер с помощью красивых современных стульев и одновременно с этим делают акцент на старых потертых столах – своеобразная элегантная комбинация противоположностей. Это можно было бы назвать случайностью, но скорее уже стало закономерностью.

Черные оконные рамы
Отличный контраст, хорошо привлекают внимание. Красиво смотрятся и сочетаются с различными предметами интерьера.

Ванна в винтажном стиле
Всегда приятно вспомнить о чем-то далеком из прошлого. Поэтому винтажная ванна понравится каждому человеку, главное, чтобы она была комфортной.

Домашняя библиотека – отличное дополнение к общему декору
Любите читать? Тогда вы наверняка замечали, что в современном мире электронных устройств очень не хватает обычных бумажных книг. Так зачем же о них забывать! Сделайте отличную библиотеку и гордитесь своей коллекцией.

Светлая древесина
В отделке лучше всего использовать светлое дерево, ведь благодаря ему интерьер можно сделать более мягким.

Многоугольники и соты
Сейчас очень популярны в дизайне различные геометрические фигуры, но особенно большой интерес к шестиугольникам и сотам. Соответствующие изображения могут быть и на мебельной обивке, и на керамической плитке.

Кровати с балдахином
Многие думают, что такой классический интерьер уже в прошлом. Однако, это совершенно не так, напротив, он как никогда популярен. Потому что именно здесь зарождается романтика, плюс ко всему можно отлично изолировать спальное место.

Особая геометрия светильников
Когда люстра выключена, то она смотрится как обычная скульптура, но стоит только ее включить и свет ламп создает красивые причудливые тени, делая интерьер более утонченным.

задать вопрос:

Понравилась статья, расскажи друзьям:
Как заказать
Другие статьи:
Что понимается под погонным метром?

Многие из нас слышали такое популярное в производстве и торговле понятие, как погонный метр. Его используют для определения стоимости метра той или иной продукции.


Мебель для детской: когда цены совсем не детские

При подборе обстановки для детской комнаты следуйте рекомендациям специалистов и предпочтениям вашего чада, ребенок будет вам в дальнейшем очень благодарен.