Мы вам перезвоним



* - поля обязательные для заполнения

Спасибо! В ближайшее время мы
Вам перезвоним.
+7 (495)543-52-08
+7 (905) 504-81-73
Перезвоните мне

Кухня из натурального дерева, что может быть лучше?

кухня из массива дереваКакая хозяйка откажется от удобной, комфортной, функциональной, красивой кухни, сделанной из экологически чистого материала? Простая, но стильная мебель из массива поможет создать уютную обстановку, не требуя особо сложного ухода за ней. Дерево – самый оптимальный материал для изготовления мебели, это доказали еще наши прадеды. Изготовление предметов интерьера из массива на заказ позволит максимально использовать площадь кухни и получить комплект, который воплотит все ваши потребности и пожелания с эстетической и функциональной точки зрения. Помимо качественного материала очень важен и производитель, потому что изготовление деревянной мебели – процесс, который должен выполняться опытными специалистами с точным соблюдением технологий.

элитная кухняМебель из дерева поражает разнообразием оттенков и текстур. Ее обычно не красят, а лишь тонируют, обрабатывают морилкой, покрывают лаком. Некоторые предметы интерьера изготавливают из дуба, ясеня, бука, ольхи. Обстановка из сосны – практична, обладает достаточным сроком службы, а также характеризуется приемлемой ценой. Гарнитуры премиум-класса изготавливают из ценных пород дерева: карельской березы, венге и т.д. Мебель из дерева на заказ изготавливают в различных стилях: классическом, минимализм, модерн, кантри, прованс, японском - выбор остается за клиентом.  В качественной мебели из массива используется только фурнитура, которая имеет стильный вид и долгий срок службы.

деревяння кухняЛюбые дизайнерские задумки сможет воплотить только столярная мастерская мебели, в которой трудится, а скорее – творит особый персонал: опытные мастера, действительно имеющие «золотые руки» и солидный опыт работы. Немаловажную роль в этом процессе играют производственные цеха с новейшим точным оборудованием и станками, которые, в соответствии с разработанной технологией, дают возможность изготовить деревянные столы, шкафы, стулья, отвечающие всем установленным ГОСТам и воплотить фантазии дизайнеров. Настоящие мастера все сделают так, чтоб максимально сохранить природные свойства и красоту натуральной древесины. Мебель из дерева на заказ хороша еще и тем, что она будет оригинальной и индивидуальной, прекрасно впишется в общий интерьер дома, позволит максимально эффективно использовать площадь. Такая обстановка в большей степени, чем какая либо другая соответствует современным дизайнерским тенденциям и стремлениям жить в гармонии с природой, окружая себя натуральными материалами.

задать вопрос:

Понравилась статья, расскажи друзьям:
Как заказать
Другие статьи:
Меблировка кафе и ресторанов — рекомендации

Как известно, рестораны, бары и кафе продают главным образом атмосферу и сервис, а не кухню, хотя последняя тоже очень важна. Как подобрать мебель, которая создаст оригинальный образ вашего заведения?


Особенности самых популярных мебельных стилей

Какую мебель для дома стоит выбрать? Этим вопросом рано или поздно задается каждый человек. А в связи с тем, что в настоящее время в магазинах представлен огромный выбор различных вариантов, он действительно становится не таким уж простым