Мы вам перезвоним



* - поля обязательные для заполнения

Спасибо! В ближайшее время мы
Вам перезвоним.
+7 (495)543-52-08
+7 (905) 504-81-73
Перезвоните мне

Мебель для детской: когда цены совсем не детские

detskaya_komnata1

В вопросе подбора мебели для детской основными критериями выступают экологичность и цена. По этой причине было бы обидно купить мебель «с рук», так как никогда не можешь быть уверенным в соответствии такой покупки нормам гигиены и эксплуатационным требованиям. К тому же, неопытный взгляд наверняка не сможет отличить одну породу дерева от другой. Лучше не экономить на здоровье ребенка и обратиться к профессионалам, которые и за качество ответят, и подробные рекомендации вам дадут. Следует отметить, что с учетом предоставляемого качества изделий и уровня обслуживания детская мебель в столярной мануфактуре “Эстетъ” выйдет по самой оптимальной цене во всей Москве.

Что экологичнее

Безусловно, самым экологичным вариантом станет комплект из массива. Он дышит, источает эфирные масла, сохраняющиеся в любом массиве, обладает саморегуляцией тепло- и влагообмена и, если хотите, сохраняет энергетику живого дерева. Стоимость массива соответствует его высококлассным характеристикам. Если даже вы приобретете, например, только кровать, то это будет идеальная кровать, на которой вашему ребенку будет очень комфортно.

detskaya_komnata2

Более экономичный вариант — МДФ, плиты древесного волокна, спрессованные сухим методом. Их связующие вещества не содержат вредных смол или канцерогенов, так как соединительным элементом выступает лигнин, естественно выделяющийся из стружки при высокой температуре. Изготовленная из МДФ мебель готова прослужить 10 лет.

Дешевле всего будет купить комплект из древесно-стружечной плиты. ДСП изготавливают из мелких щепок и стружек, спрессованных в плиты с применением формальдегидов. Действие последних полностью устраняется путем покрытия деталей кромкой ПВХ. ДСП — стабильный материал: он не рассыхается со временем, его трудно поцарапать или сломать.

Что касается породы дерева, наиболее подходящей для комнаты вашего ребенка, вы можете подробно проконсультироваться с нашими специалистами. Будет это береза, сосна, лиственница или дуб, зависит от эксплуатационных требований и вашего бюджета.

Cтилевые особенности

Мебель в комнате мальчика должна быть особенно крепкой и безопасной, так как подрастающим мужчинам свойственны активные игры. Ушибов и синяков позволят избежать скругленные углы и укрепленные конструкции. Можно устроить на одной стороне спортивную стенку: складные турники, либо лестницу под потолок.

detskaya_komnata3

Что касается девочек, то они обычно любят принимать гостей, поэтому, чтобы друзьям было в комнате уютно, предусмотрите пару кресел или маленькую софу, а если места мало, помогут раскладные стулья.

При выборе мебельного комплекта уделите внимание всему: тактильным качествам, формам, цветовой гамме мебели. По возможности, обсудите с ребенком детали. Съездите в мастерскую, чтобы увидеть, как все выглядит в реальности, мы вас с удовольствием примем.

Вы воочию увидите, что значит древесина и шпон 1-го сорта (а мы используем в производстве материал только 1-го сорта) и профессионализм и внимательное отношение наших сотрудников!

задать вопрос:

Понравилась статья, расскажи друзьям:
Как заказать
Другие статьи:
Выбираем витражи

Производственная технология изготовления витражей может заметно различаться. Классические модели базируются на способе соединение цветных стекол с использованием металлического профиля. Производственная технология изготовления витражей может заметно различаться. Классические модели базируются на способе соединение цветных стекол с использованием металлического профиля.


Деревянная мебель для спальни

Спальня — то место, куда мы все приходим, чтобы набраться сил, отдохнуть. Поэтому обстановка в этой комнате должна быть соответствующей. Лучшим решением будет деревянная мебель.